?

Log in

путевые заметки

Чтобы найти нужный товар или услугу, мы часто пользуемся помощью разных веб-сайтов. Найти среди них грамотный и объективный - непростая задача даже для опытного веб-серфера. Сеть развивается, появляются миллионы пользователей, сайтов становится больше. Тем не менее, есть грамотные и объективные сайты! Допустим недавно я обнаружил один очень годный ресурс: miralinks отзывы На этом сайте размещены отзывы о разных веб-компаниях и сервисах. Там все очень объективно и по делу. Очень советую посетить этот сайт.

Красивая женщина

Красивая женщина - это профессия. И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормлённой не баснями, остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны, и строгие принципы. Идет она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной намеками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся... Красивая женщина - это профессия, А всё остальное - сплошное любительство. (Р. Рождественский) Read more...Collapse )
Мысли глобально, действуй локально. На дне рюмки водка крепче. Жизнь большинства людей не столько сложна, сколько запутанна. Ты зритель — я дурак, я зритель — ты дурак. Из двух людей, которые не убеждались лично в существовании Бога, ближе к нему тот, кто его отрицает. Боюсь, что земной шар — желтый дом Вселенной. Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга. Оптимизм — карикатура на надежду. Срочное слишком часто путают с важным. Цитата — это риск под чужую ответственность. Read more...Collapse )

Feb. 3rd, 2012

Разговаривают два охотника. -Помнится был я на северном полюсе, и белого медведя голыми руками задушил! -А я когда в Антарктике плавал, тюленя с одного выстрела в глаз уложил! -Ха.. А ты о Мёртвом море слышал? -Конечно. -Дык это я его... :)

Разговаривают два охотника. -Помнится был я на северном полюсе, и белого медведя голыми руками задушил! -А я когда в Антарктике плавал, тюленя с одного выстрела в глаз уложил! -Ха.. А ты о Мёртвом море слышал? -Конечно. -Дык это я его... :) Read more...Collapse )

Пост про пекинесов.

У меня дома живут удивительнвые собаки - пекинесы. Первый раз в жизни эта порода собак попалась на глаза мне в институте. Зачем только учудили придумать непонятное творение с отсутствием носа, глаза набекрень, хвост метлой. Фигура питомца непонятное - непонятно кто и зачем так сотворил.Я их очень люблю. Эти красивые собачки очень веселые создания. Я думаю это самые умные собаки. Очень увлекательно содержать дома этих собачек, наблюдать за их играми и обучением. Если появляются какие-нибудь вопросы про пекинесов, например: если хотите купить-продать - объявления про пекинесов , я часто захожу на форум пекинесов и спрашиваю совета у знающих людей. На этом сайте всегда много отзывчивых людей, которые всегда рады помочь советом и делом. На сайте находится очень много разных тем со всевозможными проблемами. Проводятся игры и конкурсы про пекинесов. Там я всегда нахожу ответы на многие вопросы про моих любимцев. И вам рекомендую заходить!
Ага. Я опять продажна, чьорт возьми. Даже удивительно. Честно сказать, готовилась к худшему: неформатная книга, много гротеска, трэша, в общем-то, даже и не фэнтези, а мистический детектив. Но нет, ОПЯТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ Это относительный показатель, узнала абсолютный - тоже вполне нормальный. Большое спасибо и оптовикам, и читателям, которые доверились мне как автору, не побоялись ни опасной тематики, ни нового для меня поджанра. Вообще, спасибо всем, кто купил и еще купит эту книгу. Я ее писала с большим удовольствием, не пытаясь угадать ожидания ЦА, не стараясь подладиться под формат. Потому и внимание к ней особенно ценно для меня.И большое спасибо издательству, которое после целой недели раздумий все же решилось издавать этот роман в родной серии ФБ. Хотя... тираж мог бы быть и чуть побольше. ;) Read more...Collapse )
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому – позвоните. Read more...Collapse )

Пыщпыщ

Где проснулся - там и утро . Клево все-таки быть без работы! Даже птички поют иначе, чем в другие дни. Задумался о том о чем обычно, так устал от однообразного мышления, от лени . Соскучился по Лене, мощно! Так же чувствую, что мне очень нужна смена дикораций! Также к морю так охота, хотя солнышко и хорошая погода поют внутри и радуют! Так же осознал что мне нравятся леди с маленькой грудью. Нужно экстренно познакомиться с такой, иначе скучно. Да и на море с кем-нить надо поехать. Конечно, на крайняк, могу снять и там, лениво напрягаться.

Кстати

При Петре I стены его загороного дома были разукрашены свастиками. Потолок тронного зала в Эрмитаже тоже разукрашен свастиками . В 20 веке, в начале свастика была самым распространенным оберегом в России, Западной и Восточной Европе - сказалось влияние "Тайной доктрины" Е.П. Блаватской, учений Гвидо фон Листа и т.п. Простой народ тысячелетиями использовал ее в бытовом обиходе, а в начале 20го столетия интерес к свастичным символам появился и у власть имущих. Например нарукавные нашивки бойцов Красной Армии Юго-Восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. внутри.
Источник: henry_georgiy

Jan. 2nd, 2012

За две недели - пять боевых unfriend'ов.Учитывая, что пределы моего уважения к отличным от моего мнениям, за исключением клинического свидомитства, простираются гораздо дальше, чем видимые границы Вселенной, все это, по меньшей мере, очень странно.